लाभ कमाना शुरू करने के लिए 100% जीतने की रणनीति।
laabh kamaana shuroo karane ke lie 100% jeetane kee rananeeti.

"कैसे वह अंत में दुनिया के सबसे अमीर लोगों के साथ ऑनलाइन पैसा बनाने में सूचीबद्ध थी!"

"kaise vah ant mein duniya ke sabase ameer logon ke saath onalain paisa banaane mein soocheebaddh thee!"

एक साधारण रणनीति जो मेरे वित्तीय जीवन को पूरी तरह से बदल देती है
ek saadhaaran rananeeti jo mere vitteey jeevan ko pooree tarah se badal detee hai

प्रिय मित्र,
priy mitr,

अब्राहम कैंडी यहाँ, मुझे बहुत खुशी है कि मैंने इस वेबपेज का सामना किया
abraaham kaindee yahaan, mujhe bahut khushee hai ki mainne is vebapej ka saamana kiya 


इसने मेरे जीवन को रिसेप्शनिस्ट से लेकर कुल वित्तीय स्वतंत्रता जीवन तक बदल दिया। अब हजारों डॉलर मासिक बना रही है। यह सब तब शुरू हुआ जब मैं अपने रिसेप्शनिस्ट की नौकरी से पीछे हट रहा था। कहीं से कोई उम्मीद नहीं।

मुझे अपने मंगेतर द्वारा इस ऑनलाइन पैसा बनाने के लिए पेश किया गया था जो एक व्यापारी था, पहले तो मुझे बहुत संदेह हुआ लेकिन वह मेरे लिए एक डेमो खाता खोलने की सीमा तक गया और दो सप्ताह तक मुझे दिखाने के बाद कि यह कितना लाभदायक और मार्गदर्शक है; उसने मुझे समझाने के लिए सिर्फ 50 डॉलर के साथ असली अकाउंट फंड किया। उन्होंने पहले व्यापार को रखा और कुछ घंटों के बाद, पैसा $ 135 हो गया। सबसे पहले, मैंने सोचा था कि यह सब घोटाला ऑनलाइन था, लेकिन उन्होंने कहा कि हमें कोशिश करनी चाहिए और मेरे घोटाले की वजह से पैसे वापस लेने चाहिए।

मेरे लिए आश्चर्य की बात है कि, वापसी के बाद, मुझे अपने खाते में एक चेतावनी मिली कि मुझे श्रेय दिया गया है। यह मेरे लिए सपने जैसा था। फिर मैंने $ 135 के लाभ से $ 100 का व्यापार करने का फैसला किया। उसी दिन शाम तक, धन $ 275 हो गया, जो कि यह सब शुरू हुआ। इस तरह मैं घर से ऑनलाइन पैसा बनाने वाले शून्य स्तर से करोड़पति बन गया।
isane mere jeevan ko risepshanist se lekar kul vitteey svatantrata jeevan tak badal diya. ab hajaaron dolar maasik bana rahee hai. yah sab tab shuroo hua jab main apane risepshanist kee naukaree se peechhe hat raha tha. kaheen se koee ummeed nahin.

mujhe apane mangetar dvaara is onalain paisa banaane ke lie pesh kiya gaya tha jo ek vyaapaaree tha, pahale to mujhe bahut sandeh hua lekin vah mere lie ek demo khaata kholane kee seema tak gaya aur do saptaah tak mujhe dikhaane ke baad ki yah kitana laabhadaayak aur maargadarshak hai; usane mujhe samajhaane ke lie sirph 50 dolar ke saath asalee akaunt phand kiya. unhonne pahale vyaapaar ko rakha aur kuchh ghanton ke baad, paisa $ 135 ho gaya. sabase pahale, mainne socha tha ki yah sab ghotaala onalain tha, lekin unhonne kaha ki hamen koshish karanee chaahie aur mere ghotaale kee vajah se paise vaapas lene chaahie.

mere lie aashchary kee baat hai ki, vaapasee ke baad, mujhe apane khaate mein ek chetaavanee milee ki mujhe shrey diya gaya hai. yah mere lie sapane jaisa tha. phir mainne $ 135 ke laabh se $ 100 ka vyaapaar karane ka phaisala kiya. usee din shaam tak, dhan $ 275 ho gaya, jo ki yah sab shuroo hua. is tarah main ghar se onalain paisa banaane vaale shoony star se karodapati ban gaya.

ऑनलाइन ट्रेडिंग वित्तीय बाजारों में कमाई का एक क्रांतिकारी तरीका है, जो बहुत ही सीधा, त्वरित और बेहद आकर्षक है। आप शायद जानते हैं कि वित्तीय बाजार वे स्थान हैं जहां मुद्राएं, जैसे कि डॉलर, यूरो, या पाउंड 24/7 पर कारोबार करते हैं, यानी बिना किसी अवकाश या दिनों के साथ।
onalain treding vitteey baajaaron mein kamaee ka ek kraantikaaree tareeka hai, jo bahut hee seedha, tvarit aur behad aakarshak hai. aap shaayad jaanate hain ki vitteey baajaar ve sthaan hain jahaan mudraen, jaise ki dolar, yooro, ya paund 24/7 par kaarobaar karate hain, yaanee bina kisee avakaash ya dinon ke saath.

आपको क्या करने की ज़रूरत है, बस यहाँ एक मुफ्त खाता खोलें

फिर एक जमा करें, एक निवेश राशि चुनें और भविष्यवाणी करें कि कीमत (उदाहरण के लिए, अमेरिकी डॉलर विनिमय दर) कुछ मिनटों या घंटों में जाएगी।

हमारे पास दो विकल्प उपलब्ध हैं: उच्च या निम्न। व्यापार किसी भी समय 1 मिनट से 3 घंटे तक हो सकता है, और आप बीच में किसी भी समय सीमा का चयन कर सकते हैं। यदि आपकी भविष्यवाणी सही है, तो आपकी निवेश राशि लगभग दोगुनी है; यदि यह गलत है, तो इसका मतलब है कि आपने अपनी निवेश राशि खो दी है।

इसे 'ट्रेडिंग' कहा जाता है, और इस तरह से काम करने वाले व्यक्ति को 'ट्रेडर' कहा जाता है। एक व्यापारी के रूप में, आप किसी भी समय काम कर सकते हैं, चाहे आप कहीं भी हों, बस आपको स्थिर इंटरनेट कनेक्शन वाला कंप्यूटर चाहिए। यह बहुत स्पष्ट है, यहां तक ​​कि एक किशोर भी समझ जाएगा कि यह कैसे काम करता है!

मैं इस वेब पेज पर मुफ्त में पंजीकरण करने में सक्षम था। मुझे वर्चुअल मनी का उपयोग करने के साथ-साथ मुफ्त निर्देश प्रदान करने के लिए $ 10,000 के लिए एक डेमो खाता खोलने की अनुमति थी। इससे पहले कि मैं अपने पैसे का निवेश करने से पहले मुझे ट्रेडिंग प्लेटफॉर्म पर महारत हासिल करने में मदद मिली।

वेब पेज पर, गणना अमेरिकी डॉलर में की जाती है, भुगतान अमेरिकी डॉलर में भी होता है।
phir ek jama karen, ek nivesh raashi chunen aur bhavishyavaanee karen ki keemat (udaaharan ke lie, amerikee dolar vinimay dar) kuchh minaton ya ghanton mein jaegee.

hamaare paas do vikalp upalabdh hain: uchch ya nimn. vyaapaar kisee bhee samay 1 minat se 3 ghante tak ho sakata hai, aur aap beech mein kisee bhee samay seema ka chayan kar sakate hain. yadi aapakee bhavishyavaanee sahee hai, to aapakee nivesh raashi lagabhag dogunee hai; yadi yah galat hai, to isaka matalab hai ki aapane apanee nivesh raashi kho dee hai.

ise treding kaha jaata hai, aur is tarah se kaam karane vaale vyakti ko tredar kaha jaata hai. ek vyaapaaree ke roop mein, aap kisee bhee samay kaam kar sakate hain, chaahe aap kaheen bhee hon, bas aapako sthir intaranet kanekshan vaala kampyootar chaahie. yah bahut spasht hai, yahaan tak ​​ki ek kishor bhee samajh jaega ki yah kaise kaam karata hai!

main is veb pej par mupht mein panjeekaran karane mein saksham tha. mujhe varchual manee ka upayog karane ke saath-saath mupht nirdesh pradaan karane ke lie $ 10,000 ke lie ek demo khaata kholane kee anumati thee. isase pahale ki main apane paise ka nivesh karane se pahale mujhe treding pletaphorm par mahaarat haasil karane mein madad milee.

veb pej par, ganana amerikee dolar mein kee jaatee hai, bhugataan amerikee dolar mein bhee hota hai.

पैसे कमाने के साथ ही शुरू करने के लिए इन चरणों का पालन करें

  1. यहां क्लिक करके एक ब्रोकर के साथ एक खाता खोलें
  2.  अपना नाम, ईमेल पता, फोन नंबर, पासवर्ड दर्ज करें, खाता मुद्रा चुनें और अपना समझौता दिखाने के लिए टिक करें; रजिस्टर पर क्लिक करें।

  3.  लाभ कमाने की रणनीति!

अब जब आपके पास एक दलाल के साथ एक खाता है, तो आपको 100%-लाभकारी रणनीति की आवश्यकता है। इसे "अप-डाउन" रणनीति के साथ शुरू करने की सिफारिश की गई है - यह बहुत सरल है, कोई भी इसे समझ सकता है और इसका उपयोग कर सकता है!

1. एक मुद्रा जोड़ी (आपके द्वारा पूर्वानुमान की जाने वाली मुद्राओं की विनिमय दर) का चयन करें। उदाहरण के लिए EUR / USD पर क्लिक करें, यदि आप पूर्वानुमान लगाना चाहते हैं कि कितने डॉलर 1 यूरो की लागत है।

2. एक व्यापार राशि निर्दिष्ट करें। न्यूनतम व्यापार 1 डॉलर है

3. एक समय सीमा चुनें। यह वह समय है जब आपके पूर्वानुमान के साथ आपकी चुनी हुई मुद्रा की विनिमय दर की तुलना की जाएगी। न्यूनतम समय सीमा 1 मिनट है। मैं आमतौर पर 1 या 5 मिनट चुनता हूं।

4. पूर्वानुमान लगाओ। UP या DOWN पर क्लिक करें। आपके क्लिक करते ही एक ट्रेड खुल जाता है।

नोट: जमा करने के बाद आप असली पैसा बनाना शुरू करेंगे। आप इसे किसी भी वीज़ा या मास्टरकार्ड या QIWI, WebMoney या अन्य भुगतान प्रणालियों के माध्यम से कर सकते हैं। न्यूनतम जमा 10 डॉलर है। डिपॉजिट करने के लिए मेक डिपॉजिट बटन पर क्लिक करें।

इस रणनीति के साथ, आप कोई भी पूर्वानुमान लगा सकते हैं जब आप शुरू करते हैं। इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप यूपी चुनते हैं या डाउनलोड करते हैं।

मान लीजिए कि आपने यूपी को चुना है। याद रखें कि आप क्या चुनते हैं, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता। रणनीति किसी भी मामले में 100% काम करती है।

यदि वास्तव में चार्ट ऊपर जाता है, जैसा कि आपने भविष्यवाणी की थी, तो आपको अपने खाते में $ 1.92 वापस मिलेंगे (बजाय आपके प्रारंभिक एक डॉलर!)। अब आपको अपना अगला व्यापार करना है, लेकिन इस बार आपको विपरीत मूल्य चुनना चाहिए: नीचे (राशि और समय नहीं बदलता है; उन्हें $ 1 और 1 मिनट पर रखें)।

तो मान लीजिए कि चार्ट दूसरे तरीके से चलता है और आपका व्यापार सफल नहीं होता है। इसका मतलब है कि आपको अगला व्यापार $ 3 तक बढ़ाने और चार्ट की दिशा को फिर से बदलने की आवश्यकता है (यानी यदि आपकी अंतिम पसंद DOWN थी, अब आपको UP चुनना होगा);

चार्ट में एक बार फिर से वह रास्ता नहीं है जो आप चाहते थे, और आप इस व्यापार को भी खो देते हैं। यह चिंता करने की कोई बात नहीं है (याद रखें, इस रणनीति के साथ आप हमेशा अपने नुकसान को वापस कर देते हैं!)। अपने नुकसान की भरपाई करने और अब लाभ कमाने के लिए, आपको व्यापार को $ 8 तक बढ़ाना होगा (व्यापार का समय नहीं बदलना चाहिए)। फिर DOWN चुनें (जैसा हमने पिछली बार UP को चुना था)।

महान! उस समय आपने सही दिशा चुनी और $ 15.36 (आपने अपने नुकसान के लिए बनाए और अधिक पैसा कमाया!)। अब $ 1 पर ट्रेडिंग पर वापस जाएं और फिर से शुरू करें। इस बार आपको यूपी चुनना है। इसलिए इसे "अप-डाउन" रणनीति कहा जाता है।

व्यवसाय का मेरा नियम!

आपको हमेशा दिशा बदलनी चाहिए (यूपी, डाउट, यूपी, डीओटी), चाहे आपका व्यापार सफल हो या न हो। आपका पहला व्यापार हमेशा $ 1 होना चाहिए। यदि आप हार जाते हैं, तो राशि बढ़ाकर $ 3 कर दें। यदि आप फिर से हार जाते हैं, तो इसे $ 8 में बदल दें। यदि यह फिर से होता है, तो इसे $ 18 तक बढ़ाएं (व्यक्तिगत रूप से, मुझे इस तथ्य के बावजूद कभी नहीं करना था कि मैं हर दिन व्यापार करता हूं) जैसे ही एक व्यापार सफल होता है, $ 1 की मूल राशि पर वापस जाएं और फिर से शुरू करें।

बोनस वे वर्तमान में चल रहे हैं

यह ब्रोकर अब एक प्रमोशन चला रहा है, वे आपका पैसा दोगुना करते हैं यदि आप उनके साथ खाता खोलने के बाद 1 घंटे के भीतर $ 30, $ 100 या $ 200 की जमा राशि बनाते हैं।

जब आप $ 200 जमा करते हैं, तो आप $ 400 का बोनस प्राप्त कर सकते हैं

नोट: यह केवल तब होता है जब आप अपना खाता खोलने के 1 घंटे बाद जमा करते हैं, इसलिए सुनिश्चित करें कि आप अपने खाते के 1 घंटे के भीतर उनके साथ जमा करते हैं।

जमा करना वास्तव में सरल है: जमा विधि और राशि का चयन करें, MAKE A DEPOSIT बटन पर क्लिक करें और निर्देशों का पालन करें।

बस इतना ही। जमा करने के बाद, आप तुरंत असली पैसा कमाना शुरू कर सकते हैं।

अब इसे आजमाओ

विकल्प वित्तीय बाजारों में कमाई का एक क्रांतिकारी तरीका है, जो बहुत ही सीधा, त्वरित और बेहद आकर्षक है। आपको शायद पता है कि वित्तीय बाजार वे स्थान हैं जहां मुद्राएं, जैसे कि डॉलर, यूरो, या पाउंड, 24/7 कारोबार किए जाते हैं

डॉलर की गिनती सिर्फ एक महीने में करें। गेब्रियल

यह विधि वास्तव में काम करती है। केवल 2 महीनों में, मुझे एक वित्तीय मोड़ अनुभव हुआ है

मुझे लगा, यह एक घोटाला था, लेकिन मैंने अपने खाते से वास्तविक नकदी निकालना शुरू कर दिया, मुझे पता चला कि यह घर से ऑनलाइन पैसा बनाने वाला 100% असली था।

Copyright © 2014. Your Company Name | DisclaimerPrivacy Policy | Tos

error: Content is protected !!

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.